DIRETORA TÉCNICA MÉDICA:
DRA.MARIUTZKA ZADINELLO
CREMESC 9562 RQE 12418

Maria do Carmo Martins (CRN 100803), Presidente do Conselho Regional de Nutricionistas, coordena evento de Nutrição em Santa Catarina.


O tema do evento (dia 2 de abril no Parque de Coqueiros; dia 7/4 em Blumenau e Lages) ) é relacionado com "Os malefícios dos alimentos ultraprocessados" que escondem atrás da praticidade, excesso de gorduras hidrogenadas, sódio e açúcar. Alguns exemplos: bolachas recheadas, refrigerantes, salgadinhos, comidas prontas, maionese, salsichas, sucos....a lista é grande. O excesso de consumo está relacionado com doenças sérias, como a obesidade, diabetes, câncer e hipertensão. O ideal então, é consumir tais alimentos eventualmente, e aderir a uma alimentação saudável com alimentos naturais e integrais, como cereais, frutas, vegetais, ovos e variedade de carnes, sempre pensando na saúde como um investimento a longo prazo para obter um envelhecimento saudável. Saiba mais sobre o assunto no link da entrevista (copie e cole): http://ricmais.com.br/sc/rictv-florianopolis/videos/R1l1HkvDQ5I/nutricionista-maria-do-carmo-de-lima-martins-comenta-os-maleficios-de-alimentos-ultraprocessados/